true love only for romancy people
اهلا بكم فى true love
نرجو ان نكون على حسن ظنكم
التسجيل للرومنسين فقط

true love only for romancy people


شاطر | 
 

 قوارب البطاطا باللحم والباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SHEMO MOHAMED
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 1560
نقاط : 2607
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
العمر : 23
الموقع : http://true-love1.hooxs.com

مُساهمةموضوع: قوارب البطاطا باللحم والباشاميل   الخميس يوليو 29, 2010 10:55 am

قوارب البطاطا باللحم والباشاميل







المقادير:




30 حبة بطاطا صغيرة (بحجم الكوسا)


1/2 كيلو لحم مفروم


حبة بصل مفرومة ناعم


فص ثوم مهروس


1/2 ضمة بقدونس مفروم


ملح و كركم و فلفل أسود


3 أكواب صلصة باشاميل جاهزة.


قليل من الصنوبر المقلي للزينة.




الطريقة:




-حمري البصل و الثوم ثم اضيفي له اللحم المفروم و الملح و الكركم و الفلفل الأسود.


-حركي جيدا و بسرعة، و بعد أن يجف السائل اضيفي ربع كوب ماء و اتركي الجميع على نار هادئة حتى ينضج اللحم و يجف كل الماء.


-بعد أن تطفئي النار اضيفي البقدونس و قلبي جيدا.




-احفري البطاطس بواسطة حفارة الكوسا إلى قوارب، ثم اقليها في زيت غزير حتى تستوي و تتحمر قليلا.


-احشيها باللحم المفروم و صفيها في صينية للفرن.


-اسكبي الباشاميل بواسطة الملعقة.. ثم رشي الوجه بالصنوبر المحمر.




-ادخلي الصينية إلى الفرن (النار من أعلى فقط) حتى تتحمر قليلا (مجرد نقاط من التحمير) ثم اخرجيها و قدميها فورا مع سلطة خضراء.






و هذه صورة أقرب لحبة البطاطا بعد فتحها..












مقاديره




2 كاس طحين ابيض




كاس جبن سائل كرافت




ملعقة شاي خميره فورية




ربع كاس ماء




زيت للقلي ..




قطر أو شيره يكفي للجبنيه




( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )




فستق مفروم للتزيين




الطريقه




- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء




ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا




لمده ساعـه








نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت








نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه








وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري








نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى








وهذه بعد انتهاء الكميـة








نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق








ملاحظة:::انا شخصيا شبعانه من الجبنية لانها لذيذه بس انا ماحط شيره


احط عسل تطلع احلى واذا سويتوها لاتغطونها عشان ماتفش


خلوها مكشوفه عشان تكون هشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://true-love1.hooxs.com
ملكه المنتدى



عدد المساهمات : 10
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطا باللحم والباشاميل   الإثنين سبتمبر 06, 2010 2:44 pm

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SHEMO MOHAMED
المديره العامه
المديره العامه
avatar

عدد المساهمات : 1560
نقاط : 2607
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
العمر : 23
الموقع : http://true-love1.hooxs.com

مُساهمةموضوع: رد: قوارب البطاطا باللحم والباشاميل   الإثنين سبتمبر 06, 2010 2:46 pm

مشكوره على مرورك الى نورنا

~.~.~.~.~.التوقيع.~.~.~.~.~
<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://true-love1.hooxs.com
 
قوارب البطاطا باللحم والباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
true love only for romancy people :: الاطباق الشهيه :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: