[tr][td colspan="2" align="right"]المقادير [/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"]4 كوب حليب [/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"]ملعقة مستكة عربية [/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"]4 ملاعق كبيرة نشاء ممسوحة [/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"]سكر حسب الطلب [/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"]
[/td][/tr][tr][td colspan="2" align="right"]الطريقة [/td][/tr][tr][td align="right"]يذاب النشاء في نصف فنجان ماء ثم يضاف النشاء المذاب على الحليب. [/td][td valign="baseline" width="3%"] .1[/td] [/tr][tr][td align="right"]يحرك جيداً ثم يوضع على نار هادئة جداً. [/td][td valign="baseline" width="3%"] .2[/td] [/tr][tr][td align="right"]يضاف سكر حسب الرغبة ويضاف ملعقة المستكة العربية مع التحريك المستمر حتى يجمد قليلاً، يسكب في الفناجين المعدة لهذا الغرض. [/td][td valign="baseline" width="3%"] .3[/td] [/tr][tr][td align="right"]يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والجوز واللوز على وجه الفنجان لتزيين السحلب. [/td][td valign="baseline" width="3%"] .4[/td] [/tr][tr][td colspan="2"]
[/td][/tr]